Post by teijohnbursobit on Mar 12, 2022 2:28:06 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ My Goat Manager - Farming app ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ My Goat Manager - Farming app IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор читов на золото ▞▞▞
▞▞▞ My Goat Manager - Farming app 2022 version ▞▞▞
Вы не можете добавлять фотографии своих коз, если не заплатите.
Idle Siege: War simulator game Симулационни wjf
Это очень хорошее приложение. Единственная просьба с моей стороны - сделать регулярную проверку веса каждый месяц для поддержания процентного прироста веса. Если это похоже на график или диаграмму, более полезный для нас. Спасибо.
Замечательный
Поддержка потрясающая, когда у меня возникают какие-либо ошибки или проблемы с приложением. Простой в использовании и очень управляемый данными.
Это идеальное приложение для ведения учета коз / овец! Вы можете отслеживать характеристики каждой козы, связываться с ее «генеалогическим древом», чтобы принимать решения об отбраковке или разведении. И затем вы можете отслеживать общие методы работы на ферме, например, когда вы в последний раз дегельминтизировали стадо, опрыскивали и т. д. Вы можете отслеживать доходы и расходы, связанные с козами! Помимо моего рейтинга, если бы приложения можно было обнять, я бы без колебаний!! Даниэль Омайя, владелец фермы Диномак, округ Падер, Уганда.
Очень прост в использовании
Действительно отвечает всем потребностям моей фермы
Пока все выглядит нормально, правописание требует сортировки «источник, рожденный, а не ферма». «Дети коз» могут быть «дети коз» или «потомство». Дата рождения будет хороша с календарем, требуется время, чтобы вернуться в прошлое, если купить в старшей козе Спасибо
Все в порядке и помогает выделить датированные записи. Было бы здорово, если бы можно было добавить выбор каждой козы в свой профиль.
Идеальное приложение. Я нахожу это таким удобным и практичным. Мне было легко вести обновленные записи
Это очень полезное приложение
Помимо молока, было бы неплохо добавить возможность управления производством мяса.
Замечательное приложение.
Хороший продукт .. оправдывает ожидания.
Помогает мне отслеживать мои расходы и всех моих коз, приходящих и уходящих с моей фермы. Я остаюсь более организованным и имею всю информацию на кончиках пальцев, когда она мне нужна.
Это действительно хорошо 👍
Приложение простое в использовании, и когда я застрял, поддержка была исключительной! . .спасибо команде и так держать!
Мне нужен вариант добавления фото коз с их ростом и возрастом
Очень хорошее приложение
Превосходно
My Goat Manager - Farming app Produktywność bwli
Лучшее, что я видел до сих пор.
Очень простое и полезное приложение
My Goat Manager - Farming app Продуктивність fsky
Замечательное приложение
Это работает очень хорошо. Это помогает мне сохранять детали моих коз.
Очень хорошее приложение
Это круто
Лучшее приложение
Цена 450р за штуку? Ясность должна быть дана. Это за приложение, за козу, за месяц или единовременно. Если вы не можете ответить на основные вопросы, тогда задайтесь вопросом, как ваше приложение будет работать.
Хорошо
Нравится установка. Хотелось бы иметь возможность добавлять профессиональные результаты для анализа молока. (Жир, белок, фунты, количество соматических клеток)... хотел бы обновиться за 4 доллара, как рекламируется, но когда я нажимаю, чтобы купить его, говорят 5,99 плюс налог...
Вау, очень полезно, спасибо за ваши усилия, но я не могу загрузить фотографии для коз, даже если я покупаю премиум, а затем я подписался на 4 $ в месяц, я думаю, что это ошибка приложения
Доволен продуктом и недавним обновлением версии добавления фото. Поддержка очень отзывчивая. Внутренний калькулятор беременности или автоматический расчет на основе события размножения может дать нам список задач будущего события с датой выполнения.
Это лучшее приложение для управления козами. Он так много сделал для меня. Я удивляюсь, что пользователи со средними отзывами здесь. Прежде всего, это просто, есть руководство пользователя на случай, если я застрял, и есть все, что мне нужно.
Любой, кто хочет начать разводить коз, использует это приложение, оно поможет вам больше, чем вы думаете, оно хорошее и доступное.
My Goat Manager - Farming app პროდუქტიულობა vmse
Отличное приложение, продолжайте в том же духе, ребята😎
Просто, красиво и эффективно. Хорошая работа
Пожалуйста, не могли бы вы добавить напоминание о таких вещах, как предстоящий день вакцинации, приблизительная дата рождения. Предложение кормовой смеси для коз на разных стадиях.
Бекар
Первое приложение, которое я использовал для такого рода вещей. Работает хорошо
Идеально
Лучшее приложение... когда-либо, очень актуальное и практичное в разведении мелких жвачных животных... версия для ноутбука была бы потрясающей.