Post by teijohnbursobit on Mar 12, 2022 2:31:07 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ TCG Hub - Card Collection Tool ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ TCG Hub - Card Collection Tool IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのコインを改造する ▞▞▞
▞▞▞ TCG Hub - Card Collection Tool 2022 version ▞▞▞
このアプリを介して近くのターンメントを開催する必要があります。ゲームが発生した場合、2人の対戦相手が勝者について合意する必要があります。そして、地域ランキングスキャンされたデッキのみをゲーム対応のデッキに登録する...
素敵なアプリ。非常にきれいな。唯一のことは、あなたのカードを保存する方法がわからないということです。だから、もしあなたが新しい電話を手に入れたら、運が悪い。
ポケモンのための断然最高のアプリ。すべてのセットのデータベースがあり、カードをログに記録するためのコレクションフォルダーがあり、統計、コレクションの合計価格、および最高値のカードがあります。 RR、R、c / ucなどの数とともに。プロモーションとして。カードの素晴らしい写真を提供します。アップルユーザーのためにそれを必要とする
アプリ自体は素晴らしいですが、アプリを閉じると再び開くことはないので、アプリをアンインストールしてから再インストールする必要があります。アプリを再度閉じると、このサイクルが繰り返されます。残念ながら、私はオリジナルの日本のカードも持っていて、スキャナーはそれに対して機能しません。
梳毛アプリは、写真を正しく撮ることさえできます。私は1時間そこにいて、少なくともコードカードで写真を撮ることができません
*更新*開発者は私の最後の苦情をすぐに修正しました。グッドジョブ開発者!しかし、私のセットをチェックインするときに、ホロの別のチェックスポットがあれば、それは逆です。
これは素晴らしいアプリです!私と私の婚約者のコレクションを保管するのに本当に便利です。私の婚約者は1996年のオリジナルの日本のカード(裏にポケットモンスターと書かれているもの)をいくつか持っていて、アプリに表示されていないので、私は星をノックオフしました。これが利用可能になると、アプリは完全な5つ星の価値があります
これは私が試した優れたアプリの1つです。スキャンしてコレクションにカードを追加するのは少し不格好ですが、耐えられます。
このデータベースは素晴らしいです!バリアントのオプションは非常に役立ちます。そして、アプリはナビゲートしやすいです。今後、どのようなアップデートが行われるのか楽しみです。
ほぼ最高のアプリですが、カードの価格が間違っています。更新してほしいです。
修正が必要なことが1つあります。それは、どのようにして超レアにするのかということです。8枚の超レアカードがあり、超レアではなくホロレアと表示されています。これを修正してください。
それは良いことですが、ほとんどのカードには価格がなく、価格のあるカードは、ほとんどの場合スキャナーを使用するときにも最新のものではありません。
かなり良い
アプリに非常に満足している私の1つのダウンサイドは、コレクションで大量のカードを実行することができません。
アプリはこれまで素晴らしいです。日本のカードをコレクションに追加する方法が見つかりませんが、それ以外の場合は完璧です。
カードをスキャンすると、20枚のカードが非常に悪く、1枚も見つかりませんでした。
このアプリはポケモン専用だと言ったらどうなるでしょう
段ボール箱がちょうどそれを切っていないときにあなたのカードを追跡するのを助ける素晴らしいアプリ。フォトスキャンには、ほぼ完璧な照明が必要であり、毎回正確に同じカードに絞り込む必要があるという問題がありますが、それでも非常に印象的で迅速です。デッキビルダーのアップデートを楽しみにしています!
非常に厄介なものを見つけました。統計の領域で、コモン、アンコモン、その他のレアの数が表示されますが、重複したポケモンは表示されません!!!ポケモンをスキャンして、コモンと他のラリティーの数を合計しましたが、特定の量が表示されませんでした!それは私が202のコモンズを持っていることを示しました、そして私は戻って行きました、そして私はそれ以上のものを持っていました!総数ではなく、個々のポケモンを数えます...更新、悪い!!カードを手動で数えましたが、数がアプリと同じではありません!!
Phantom of Opera - Mystery Visual Novel, Thriller Kalandjátékok qvr
ピカチュウリブレとスイクン、リーグとチャンピオンシップなど、複数のセットが欠落しています。カードリーダーが間違っているか、頻繁に応答しないことは言うまでもなく、すべてのギャップがあるため、実際には役に立たないです。
動作を停止しました
不足している剣と盾の生成カードといくつかの後の太陽と月のプロモーション
伝説によると、アプリは機能しません。 「コレクションに追加する」のに2時間費やしたところ、コレクションをチェックしたところ、10枚のカードがありました。それらのカードの価値すら見せてくれませんでした。神の同じ動きのためにあなたの時間を無駄にしないでください
素敵なスムーズなアプリ。あなたが持っているものを追跡するための良い方法。しかし、最新のアップデートでは、表示する通貨のオプションを削除しました。今$だけを表示しています...
これは群を抜いて最高のデジタルカードコレクションアプリですが、まだシステムに含まれていないカードが非常にたくさんあります。それらすべてがあれば、5つ星。
このアプリは完璧です。いくつかの写真が欠落しているかロードされていませんが、大したデータはまだありません。使い方はとても簡単で、私の子供たちは新しいカードをデータベースに入れるのが大好きです。アイシングを上に置くだけの広告はありません。
カメラでカードをまったくスキャンしないのはゴミで、まったく機能しません。もっと読めたらいいのにと思います。
本当に素晴らしいアプリです!私は利用可能なすべての機能が大好きです。私が不満を言うことができるのは、いくつかのカード画像が欠落していることと、アプリの価格が約4セット遅れていることだけです。これらは私が取り組んでいることを知っている問題です、素晴らしい仕事を続けてください!
使いやすく、スキャンオプションは素晴らしく、カードは一部のオンラインデータベースと比較して過小評価されているようですが、少し現実的でもあります。絶対にお勧めします。
このアプリは素晴らしいです、私はそれが軽くて簡単であることを愛していますが:>> 1。私のコレクションの新しいカードをチェックするのはそれほど簡単ではありません-Pokellectorアプリはそれをより良くします。 >> 2。携帯だけでなく、Pokellectorのようなウェブサイトでもカードをチェックしたいです。 >> 3。アプリにログインできません(免責事項のみが表示されます)ので、コレクションのチェックを簡単に失う可能性があります>> 4。カードの価格にどのようなサイトを使用しているのかわかりません。この情報を追加するオプションはありますか?
あなたのコレクションを整理するための素晴らしいアプリ!いくつかのランダムなプロモーションカードがありませんが、追加されると確信しています。全体として、これはどのコレクターにとっても必需品です!
TCG Hub - Card Collection Tool Orodja swz
アプリは良好な状態ですが、機能には少し作業が必要です
とても便利な小さなアプリ。収集が非常に簡単になります。
これは、使用される最高のカードトラッカーアプリです。カードの名前か、カードのリストを見たときのカードの写真のどちらかを選択する方法が好きです。ただし、一部の画像は読み込まれず、黒いXが表示されることがよくあります。ただし、これが発生すると、他のすべてが機能するため、大したことではありません。もう一つのことは、スターターセットが含まれている場合、それは多くを持っていないということです。あなたのコレクションがどれだけの価値があるかを教えてくれるのはかなりクールです。解決するためのいくつかのねじれを持つすべての素晴らしいアプリの上に。
コレクションを管理するのに最適な方法。コレクション内のカードを一括削除する方法があればいいのにと思います。
TCG Hub - Card Collection Tool Nástroje wby
スキャンではまったく機能しませんでした
このアプリは超クリーンカットで、驚くほど機能します。将来追加してほしいことがいくつかあります。カードをクリックした後にカード間をスライドできると非常に便利です。レイアウトでは、カードをクリックするまでカードがどのように見えるかを確認できないためです。検索機能がもっと深くなれば、それも素晴らしいことです。私はアーティストごとにカードを集めています。アーティストごとにカードを検索できれば、間違いなく寄付をします。これは、ptcgアプリで見つけたものではないからです。
星5つを付けますが、4つしか付けていません。ポケモンを探索するのに適したアプリです。すぐにソードカードとシールドカードに更新されることを願っています。
アプリのスキャナーセクションでは、フリーズし続けて使いにくくなっています。それ以外はアプリが好きです。
私は絶対にこのアプリが大好きです。私は毎日それを使って、カードのコレクションに遅れないようにしています。素晴らしい、便利な、そして無料のアプリをありがとう。
素晴らしいアプリ、私たちが見た中で最高のスキャナー。私たちの唯一の不満は、いくつかのカードがホイルであるということですが、ホイルのオプションはありません。ただし、これはアプリが成熟し、不明なカードの送信オプションが存在するため、おそらく修正および改良される予定です。
このアプリは本当に素晴らしいです!それは私が私のカードの適切な価格を見つけるのを助け、私が持っている数を示します。価格が表示されていないものもありますが、それでもこのアプリをお勧めします!!
価格は更新されていません
それはいいですね。これまでで最高のものでしたが、オンラインでエーテルの人々と戦うことができればいいのですが、それでもかっこいいです
これは素晴らしいアプリです。このアプリが現在サポートしていない別の言語のカードも追跡したいので、星を4つだけ付けています。
カードを追跡するのに役立つアプリを作成していただきありがとうございます。私からの1つのことは、トレーナーセットがないことですが、それ以外はすべて良いことです。
私はアプリのスタイルとシンプルさが大好きですが、それが素晴らしいものになるのを妨げるいくつかのユーザビリティ機能があります。 1.)私が見つけた最大の実際のバグは、/-機能を使用してカードを追加しようとすると、かなりの遅れがあることです。カードを4枚追加しますが、設定ページに戻るのが早すぎると、追加が保存または登録されません。アプリがエントリを登録したことを示すために「無制限」アイコンが点灯するまで、場合によっては数秒待つ必要があります。これは、アプリにたくさんのカードを入力しようとしているときの一種の取引ブレーカーですが、修正するのは簡単なようです。 2.)最初にセットに入る必要なしに、カード名で簡単に検索できればいいのにと思います。 3.)設定ページのいくつかの単純な/-ボタンを使用すると、カードの倍数を入力するのがはるかに速くなります。収集モードに入るまでの長押しは扱いにくく、1部に制限されます。全体的に私はこのアプリが本当に好きで、あなたがそれを開発し続けることを願っています!